21 сентября 2017 • Чт • 17:37 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Жители ОЗТП остались без деревьев и торгового павильона

Предприниматель признал, что «погорячился»

Автор
Урал56.Ру
3425
03.02.2012 Область

Скандал из-за вырубки деревьев и строительства торгового павильона в районе магазина «Тысяча мелочей» разрешен. Жители поселка ОЗТП отстояли свои права.

По коллективному обращению орчан прокуратура Советского  района провела проверку.

Установлено, что индивидуальный предприниматель Д. проводил земляные работы по перемещению передвижного торгового павильона. При этом проекта размещения некапитального строения, согласованного с Комитетом архитектуры и градостроительства г. Орска, не имел.

В результате незаконных действий жители ОЗТП не могли свободно и полноценно передвигаться по месту проведения работ, общественный транспорт был лишен возможности безопасно и беспрепятственно высаживать пассажиров на остановке, граждане лишились права на благоприятную окружающую среду и экологическую безопасность.



Прокурор просил запретить ИП Д. проведение работ без согласованного с Комитетом архитектуры и градостроительства Орска эскизного проекта.

В суде ИП Д. признал иск в полном объеме. Ленинский суд запретил проведение земляных работ.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел