21 ноября 2017 • Вт • 20:52 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Течь в колодце в районе Трикотажной фабрики устранена

Воду откачали, дорогу очистили

Автор
Урал56.Ру
6081 0
02.02.2012 Область

11.10
Информация пресс-службы УЖКХ Орска:

2 февраля утром в районе Трикотажной фабрики была обнаружена течь в колодце, что привело к затоплению участка дороги.

Специалисты ООО «ОрскВодоканал», прибывшие на место, обнаружили течь в колодце на отводе диаметром 100 мм. Для проведения работ по откачке образовавшейся воды и уборки её  с проезжей части были задействованы 2 насоса ООО «ОрскВодоканал».

По информации на 11.10 течь в колодце ликвидирована. Сварочные работы завершены. Ни один дом перебои с водоснабжением не испытывал.


10.20
В настоящий момент работники «Водоканала» не дают воде превратиться в лед, сливают ее в Елшанку. Крышки колодцев открыты, чтобы вода могла уйти в канализацию.





9.30
Очередная коммунальная авария в Орске.

В районе Трикотажной фабрики лопнула труба. Вода затопила округу.

Как сообщили в пресс-службе УЖКХ, ремонтная бригада выехала на место. Точное место аварии и подробности будут известны чуть позже.

Напомним, 23 января в этом районе около моста через Елшанку трубу уже прорывало. Кроме того, это уже четвертая авария на водоводе за текущую неделю.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел