19 октября 2017 • Чт • 06:30 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Аварию на Комарова устраняли всю ночь

Теперь «Водоканал» отогревает трубы

Автор
Урал56.Ру
3283 0
01.02.2012 Область

По данным на 12.00 коммунальную аварию на улице Комарова,42, оставившую жителей ряда домов Северного микрорайона без воды, устранили, - сообщила пресс-служба УЖКХ.

Напомним, накануне здесь произошел прорыв чугунного водовода диаметром 250 мм.

Работы велись круглосуточно. Утром новая бригада специалистов ООО «ОрскВодоканал» сменила тружеников, работавших на аварийном участке всю ночь. Работу по устранению порыва на водопроводе усложняли неблагоприятные погодные условия (сильные порывы ветра и низкая температура воздуха).

В ходе ремонтно-восстановительных работ на поврежденном участке чугунного водопровода установлена стальная муфта. Сейчас идет заполнение водопроводных сетей. Параллельно с этим специалисты ООО «ОрскВодоканал» и  УК «Октябрьская» занимаются отогревом вводов на замерзших домах.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел