20 октября 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Оренбургский спецназовец погиб на Северном Кавказе

Артему Садчикову было двадцать лет

7742 0
31.01.2012 Область


Спецназ Внутренних войск
провожает в последний путь своих бойцов. В ходе проведения операции по ликвидации боевиков на Северном Кавказе погибли четверо российских военных, в том числе двадцатилетний ефрейтор - оренбуржец Артем Садчиков.

Операция проводилась в Кизлярском районе Дагестана. 27 января спецназовцы сопровождали оперативников ФСБ, проверяли информацию о базе боевиков из так называемой кизлярской бандгруппы в лесу в районе хутора Украинский.



Информация оказалась верной, но бандитам удалось обнаружить силовиков первыми. Как сообщает телеканал «Звезда», в первые же минуты боя несколько бойцов погибли и получили ранения. После боевиков прижали огнем и забросали гранатами. Группа из пяти боевиков была полностью уничтожена.

Тела погибших спецназовцев сейчас находятся в Ростове. Посмертно бойцы будут представлены к государственным наградам.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел