20 сентября 2017 • Ср • 00:16 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Анализ ДНК подтвердил: жительниц Беляевки перепутали в роддоме

За подмену они требуют по 3 миллиона рублей

Автор
Урал56.Ру
3504
01.02.2012 Область

В Беляевском районе женщины за подмену в роддоме требуют по 3 миллиона рублей.

Напомним, в Беляевский суд поступило необычное дело.  Две местные жительницы, 37-летние Архипова и Буянова, уверены: при рождении их поменяли в роддоме.

Перед подачей иска в суд Архипова и Буянова прошли биологическое исследование, в ходе которого установлено, что женщины воспитывались в чужих семьях. В качестве ответчика привлечена администрация Беляевского района.

В суде предполагают, что к подаче заявления жительниц Беляевского района подтолкнул случай в Челябинске. Напомним, в 1998 году в городском роддоме Копейска персонал перепутал браслеты на руках двух новорождённых девочек. В результате две семьи - Андрущак и Искандеровых - на протяжении 12 лет воспитывали неродных детей. Ответчики по решению суда должны выплатить истцам более 6 миллионов рублей.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел