22 октября 2017 • Вc • 15:13 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Авария в Орске: лопнули две трубы в Северном микрорайоне

Работники «Водоканала» отогревают замерзшие трубы

Автор
Урал56.Ру
7144 0
31.01.2012 Область

18.30

Вода поступила еще не во все дома. Бригада сотрудников «Водоканала» отогревает замерзшие трубы.

16.20
Авария на улице Жукова устранена, вода начала поступать в дома. На улице Комарова ведутся работы, - сообщили в пресс-службе УЖКХ Орска.


12.30
По сообщению пресс-службы УЖКХ администрации города, сегодня ночью произошел порыв чугунного водопровода диаметром 200 мм в районе ул. М.Жукова, 5а. Предварительная версия – подвижка  и глубокое промерзание грунта.

В связи с аварийной ситуацией было отключено водоснабжение ряда домов по проспекту Ленина, улицам М.Жукова, Беляева, Пацаева, в районе поликлиники.

Также сегодня в 9 часов утра произошел порыв чугунного водовода диаметром 250 мм в районе ул. Комарова, 42. Без воды остались дома в районе улиц Ялтинской, М.Жукова, Беляева, Пацаева.

На данный момент  специалисты ООО «ОрскВодоканал» приступили к ремонтным работам сразу на двух аварийных участках. Завершить их планируется уже к вечеру.

Коммунальными предприятиями МУП «Спецавтотехуправление» и МУП «Горзеленстрой» организован подвоз воды жителям, чьи дома остались без водоснабжения.

Администрация города приносит жителям  свои извинения за причиненные неудобства.


Сегодняшней ночью в Орске произошла очередная коммунальная авария: ряд домов в Северном микрорайоне остались без холодной и горячей воды.

Причина аварии – лопнувшая труба, пролегающая недалеко от дома 7 «Б» по улице Маршала Жукова. Ведутся ремонтные работы.

Утром на расширенном аппаратном совещании глава Орска Виктор Франц дал поручение начальнику УЖКХ Евгению Золотову аварию устранить как можно быстрее: «Морозы наступили, и подвижка земли пошла».

Наш корреспондент, оказавшийся на месте, обнаружил в  этом же районе еще одну аварию: возле дома 42 по улице Комарова (напротив магазин «Великан») вновь лопнула труба, ремонтная бригада раскапывает землю.



Вода, вытекшая из труб, затопила округу и покрылась коркой льда.

Без водоснабжения осталась и поликлиника на «Меридиане». Врачи вынуждены отправлять пациентов домой.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел