Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 15:55 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Орский завод холодильников «разморозят»

Оформлен кредит на один миллиард рублей

Автор
Урал56.Ру
11963
30.01.2012 Область

У Орского завода холодильников и Завода компрессоров появился очередной шанс запустить производство. Сегодня «Внешэкономбанк» (ВЭБ) выделил комплексу орских заводов один миллиард рублей на реализацию инвестиционной программы.

Подписать документы в Орск прилетел член Правления ВЭБ, заместитель Председателя Банка Анатолий Балло. Вместе с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом, главой Орска Виктором Францем и руководителями предприятий Балло осмотрел производственные цеха и оборудование.


Убедившись, что технологические линии в полном порядке и готовы к началу работы, Анатолий Балло дал добро на подписание кредитного договора.


На вопрос «Вы не боитесь за эти деньги?» член Правления ВЭБ ответил: «Другого пути у нас просто нет».

Кроме этого, банк «Оренбург» выделил Механическому заводу 12 миллионов рублей на погашение задолженности по зарплате перед рабочими.

Как стало известно Урал56.Ру, в данный момент (17.00) на территории Орского вагонного завода ведутся переговоры между собственником завода и представителем ВЭБ об открытии литейного производства. На открытие нового производства необходимо более 5 миллиардов рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел