Атлантида
27 июля 2017 • Чт • 13:41 Сегодня: +16...+27°C Завтра: +16...+30°C $ 59.91 € 69.68

Пограничники и полицейские освободили заложника

Для обезвреживания «преступников» перекрыли трассу

Автор
Урал56.Ру
3228
31.01.2012 Область

Пограничники и полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске. На границе в Светлинском районе прошли учения.

По легенде, из Казахстана в автомобильный пункт пропуска «Светлый» прибыл легковой автомобиль. В ходе проверки документов выяснилось, что по ориентировке один из пассажиров находится в розыске. При попытке задержания разыскиваемый, угрожая пистолетом, захватил заложника. Вместе с напарником и заложником он закрылся в автомобиле, требуя беспрепятственно пропустить их на территорию России. По тревоге были подняты подразделения пограничного отдела, полиции и ДПС.



Вступить в переговоры с захватчиками не получилось: они решили машиной протаранить шлагбаум и на большой скорости скрыться вглубь территории России.

Полицейские и пограничники перекрыли трассу, ведущую от пункта пропуска к Светлому. В ходе штурма разыскиваемое лицо и его сообщника задержали. Никто не пострадал.



Руководивший учениями зам начальника Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области полковник Геннадий Богомаз действиями полицейских и пограничников остался доволен: силовики работали согласованно. Крепкий мороз и пронизывающий ветер провести учения не помешали.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел