17 января 2018 • Ср • 16:05 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 56.39 € 69.02

Пограничники и полицейские освободили заложника

Для обезвреживания «преступников» перекрыли трассу

Автор
Урал56.Ру
3319 0
31.01.2012 Область

Пограничники и полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске. На границе в Светлинском районе прошли учения.

По легенде, из Казахстана в автомобильный пункт пропуска «Светлый» прибыл легковой автомобиль. В ходе проверки документов выяснилось, что по ориентировке один из пассажиров находится в розыске. При попытке задержания разыскиваемый, угрожая пистолетом, захватил заложника. Вместе с напарником и заложником он закрылся в автомобиле, требуя беспрепятственно пропустить их на территорию России. По тревоге были подняты подразделения пограничного отдела, полиции и ДПС.



Вступить в переговоры с захватчиками не получилось: они решили машиной протаранить шлагбаум и на большой скорости скрыться вглубь территории России.

Полицейские и пограничники перекрыли трассу, ведущую от пункта пропуска к Светлому. В ходе штурма разыскиваемое лицо и его сообщника задержали. Никто не пострадал.



Руководивший учениями зам начальника Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области полковник Геннадий Богомаз действиями полицейских и пограничников остался доволен: силовики работали согласованно. Крепкий мороз и пронизывающий ветер провести учения не помешали.



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел