22 октября 2017 • Вc • 18:55 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Медногорске полицейский укрывал педофила

Страж порядка не принял заявление бабушки пострадавших девочек

Автор
Урал56.Ру
5339 0
30.01.2012 Область

В Медногорске возбуждено уголовное дело против сотрудника полиции.

При изучении материалов уголовного дела, возбужденного в отношении педофила, прокуратуре стало известно, что в августе 2011 года участковый отдела полиции № 1 МО МВД РФ «Кувандыкский» не принял мер по поступившему ему сообщению о преступлении.

Бабушка двух сестер девяти и шести лет заявила полицейскому о совершенных соседом в отношении ее внучек развратных действиях. Однако страж порядка заявление от бабушки не принял: полицейский решил самостоятельно разобраться в ситуации. Он несколько раз ударил преступника и заставил его извиниться перед девочками, предупредив об уголовной ответственности, если подобное повторится.

В отношении уволенного со службы полицейского возбуждено уголовное дело по статье 285 (злоупотребление должностными полномочиями).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел