Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 04:19 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.03 € 69.71

В Беляевском роддоме могли перепутать детей

Женщины уверены: всю жизнь они воспитывались в чужих семьях

Автор
Урал56.Ру
5370
30.01.2012 Область

История двух семей из Копейска (Челябинская область), у которых в роддоме перепутали детей, стала известна всей России. Наказание в 6 миллионов копейский роддом уже понес.

Как оказалось, подобная ситуация – не такая уж редкость. Громкая история может повториться в Оренбургской области.

В Беляевский районный суд поступил иск от  Н.М.Архиповой и О.В.Буяновой. Женщины уверены - при рождении их поменяли в роддоме, и всю жизнь они воспитывались в чужих семьях.

В иске Архипова и Буянова просят о возмещении морального вреда с родильного дома «Беляевской ЦРБ». В деле в качестве ответчика привлечена администрация МО Беляевский район, - сообщает пресс-служба районного суда.

Подготовка по данному делу назначена на 6 февраля 2012 года.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел