24 ноября 2017 • Пт • 21:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Орске застрелился офицер наркоконтроля

Мужчина скончался спустя пять часов в больнице

Автор
Урал56.Ру
30023 0
26.01.2012 Область
 
В ночь на 26 января в Орском межрайонном отделе Госнаркоконтроля произошло ЧП.

Сообщение из МВД в Следственный отдел по городу Орску СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области поступило в 00:07.

Было сообщено, что в здании Госнаркоконтроля в своем кабинете, находясь на дежурных сутках, мужчина выстрелил себе в голову из табельного оружия. Следователь выехал на место.

Пострадавший майор Дмитрий Сало был доставлен на «скорой» в ГБ №2 Орска, где, не приходя в сознание, скончался в 5 часов утра.
 
Как стало известно Урал56.Ру из неофициальных источников, серьезных претензий по службе к Дмитрию не было. В последнее время майор был погружен в себя, постоянно о чем-то думал, но причины отчаянного поступка пока неизвестны. У майора Сало остались жена и ребенок. Дмитрию было 33 года.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел