26 сентября 2017 • Вт • 01:58 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Леонид Березняк и Андрей Замоздра развеяли слухи

... о планшетниках и о себе

5533
26.01.2012 Область

Председатель городского Совета депутатов Леонид Березняк развеял слухи о том, что за счет бюджета местным народным избранникам для работы приобретут планшетные компьютеры, об этом Леонид Константинович рассказал корреспонденту «Орской хроники»:

– Информация об этом, появившаяся в Интернете, не что иное, как чья-то выдумка. Средства в городской бюджет на 2012 год на приобретение планшетных компьютеров не закладывались. Более того, об их приобретении не было даже речи. К тому же у всех депутатов есть ноутбуки, нетбуки, айпады, поэтому необходимости приобретать для них планшетные компьютеры, тем более за счет бюджетных средств, нет. Мы ведем определенную работу в плане открытия сайта горсовета, чтобы информация о деятельности депутатов стала более доступной для всех жителей города. И только.

Напомним, информация о том, что за счет бюджетных денег депутатам приобретут айпады по 15 тысяч рублей каждый, взбудоражила Интернет. Причем в комментариях пользователи уверенно высказывали мысль, что «самым ярым защитником» покупки айпадов выступил самый молодой депутат Андрей Замоздра. Корреспондент Урал56.Ру связался с депутатом, чтобы узнать, правда ли это.

Андрей Замоздра, депутат городского Совета Орска:


- Некий человек под ником «Андрей» оставил ряд сообщений в защиту данного нововведения. Чем вызвал огромное негодование некоторых жителей нашего города. Все бы ничего, да только часть читателей предположили, что под этим ником скрываюсь именно я. Ну, потому как я очень хочу получить «халявный айпад»)))) Честно говоря, очень похоже на травлю и бред.
- К тому же продукцией компании Стива Джобса успешно пользуюсь уже не первый год. Совершенно точно могу использовать ее в своей депутатской деятельности, если это потребуется. Готов к дискуссии на моей территории. Будут вопросы - спрашивайте.

Ссылка на группу «вКонтакте»: Онлайн приемная депутата Андрея Замоздры.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел