24 сентября 2017 • Вc • 22:50 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге неизвестный обстрелял сотрудника ФСБ

Пули попали в лицо и грудь оперативника

5507
26.01.2012 Область

В среду днем в центре Оренбурга произошло нападение на оперативного сотрудника Управления Федеральной службы безопасности России по Оренбургской области, находившегося при исполнении служебных обязанностей.

Нападавший мужчина несколько раз прицельно выстрелил в оперативника. Пули попали в лицо и грудь.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа следственного управления СК России по Оренбургской области, сотрудники УФСБ, УМВД области.

По горячим следам подозреваемый - житель Оренбурга - был задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

- Нападавшим оказался житель областного центра. Состояние здоровья потерпевшего удовлетворительное, угрозы для жизни нет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело, квалифицированное как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», - сказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел