23 октября 2017 • Пн • 05:54 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Ночная погоня со стрельбой

Оперативное видео

Автор
Урал56.Ру
4502 0
25.01.2012 Область

Прошлой ночью в Оренбурге сотрудники ДПС стали участниками погони.



На перекрестке проспекта Победы и улицы Немовская требованию об остановке не подчинился водитель ВАЗ-2114. Инспекторы организовали преследование с включенной световой и звуковой сигнализацией. Водитель «четырнадцатой» требования проигнорировал и  попытался скрыться на большой скорости.

На улице Ленинская водитель развернулся и поехал в обратном направлении по встречной полосе, создавая реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Автопатруль неотрывно следовал за автомобилем, требуя остановиться и предупреждая о применении огнестрельного оружия.

На  перекрестке улиц Краснознаменная и Пролетарская инспектор ДПС выстрелил вверх. Водитель ВАЗ-2114, не останавливаясь, продолжил движение. В районе дома № 45 по улице Ленинская инспектор произвел предупредительные выстрелы вверх, а затем прицельные выстрелы по колесам автомобиля. Машину с пробитыми колесами блокировали.

При задержании нетрезвые водитель и два пассажира оказали физическое сопротивление и пытались скрыться. Всех троих удалось задержать.

На водителя составлены административные протоколы. Машина помещена на спецстоянку. Нарушителей доставили в отдел полиции.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел