Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 06:45 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Хоккеист «Титана» запустил клюшку в зрителей

«Южный Урал» одержал третью победу подряд

3322
24.01.2012 Область

Хоккеисты из Клина отчаянно сражаются за попадание в число участников игр плей-офф, поэтому в каждом матче борются за победу. Переиграл «Титан» до этого усть-каменогорский клуб «Казцинк-Торпедо», ангарский «Ермак», дважды красноярский «Сокол», питерский ХК ВМФ и челябинский «Мечел». Шесть встреч - шесть побед!

В Орске подмосковных хоккеистов ждало разочарование, они уступили «Южному Уралу» с сухим счетом, хотя стремились к победе с первой и до последней минуты. Вначале второго периода хозяевам пришлось выдержать натиск «Титана», гости имели ряд выгодных возможностей для того, чтобы забить шайбу, но уверенно действовал вратарь «ЮУ» Сергей Магарилов.

Перелом наступил вскоре после того, как атаки «Титана» захлебнулись. Гости проморгали быструю контратаку орчан на 25 минуте – Максим Попов прорвался по флангу и точно переадресовал шайбу на Владислава Соколова, который переправил резиновый диск в сетку.


А на 32 минуте наши хоккеисты использовали численное преимущество. Молодой защитник Кирилл Кремзер выдал зрячий пас в свободную зону прорывавшемуся Владимиру Воронцову и тот точным броском попал в дальнюю «девятку». Александр Печурский, голкипер «Титана», получил две пробоины, решившие исход поединка. А Сергей Магарилов сумел в этом матче сыграть на «нуль» уже третью встречу в январе! Орчанин вселил уверенность в партнеров, и они спокойно в третьем периоде довели игру до победы – 2:0!

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Титана»  Андрей Амелин сказал, что  его подопечные думали о победе в Орске, но ресурсы противника оказались серьезнее, чем предполагалось.

- Не все игроки выложились сегодня, кое-кто выпадал из состава, это и сыграло свою роль. «Южный Урал» предстал  сильным коллективом, грамотным, умело держали орчане шайбу, они не ушли в оборону, а у нас не оказалось такого звена, которое бы сумело переломить ход встречи.

Главный тренер «ЮУ»  Евгений Зиновьев так прокомментировал победу команды:

- Нам противостоял достойный соперник, очень организованная команда, которая одержала шесть побед подряд в чемпионате. Повлиял на ход поединка первый гол, нас вначале выручил Сергей Магарилов, но после второй шайбы мы уже контролировали ситуацию, могли забить еще. Моментов создали предостаточно! Ребята все старались, молодцы! 
Евгений Зиновьев

- Какую из пятерок Вы выделили бы особо в поединке с «Титаном»?

- Я бы выделил только вратаря Сергея Магарилова, он все подчистил, что нужно было, а все остальные сыграли ровно. Каждое звено внесло лепту в победу. В третьем периоде могли забить несколько шайб и все решить. Наше слабое место - мало забиваем…

- В отдельных эпизодах ведущие форварды Виталий Казарин, Роман Музычко, Игорь Камаев выглядели «наевшимися», может им отдых требуется?

- Я не согласен в корне с этим утверждением. Все они отработали отлично. Они настоящие лидеры команды. Не забили, но зато они отлично сыграли на результат, в обороне много поработали, сыграли на команду, на общий успех!

- Каковы перспективы у Ивана Кириллова?

- Мы ждем выздоровления Ивана, он один из лидеров команды. В каком звене он будет играть? Посмотрим. Через неделю он начнет тренироваться в общей группе.

- Судя по последним играм, Кирилл Кремзер твердо намерен закрепиться в ударной пятерке команды!

- Он здорово провел серию домашних игр, мы довольны его действиями. Плюс он наш, орский. Молодой игрок, перспективный, у него все есть для роста, а главное у него огромное желание учиться и играть!

- Разрыв в очках с «Торосом» сократился. Стоит ли задача непременно стать вторыми в Конференции «Восток»?

- Такой задачи конкретно никто не ставил, но есть огромное желание занять второе место. Тем более, что «Торос» на расстоянии вытянутой руки, но все будет зависеть от предстоящих игр на выезде, в том числе и в Нефтекамске.

Фотокорреспондент нашего портала привела на пресс-конференции факт, который, наверное, не красит игроков «Титана».

- После окончания встречи один из хоккеистов из Клина вначале ударил клюшкой о борт, а затем ее запустил в зрителей на трибуны, она пролетела над моей головой, разбилась,  что это за поведение такое? – обратилась она к тренеру «Титана».

- Я этого эпизода не видел, - ответил Андрей Амелин. – Кто это сделал? Что могу сказать? Плохо. Это не красит молодого человека. Скажите, кто это сделал? Я не видел! Примем соответствующие меры …


После победы над «Титаном» в активе «Южного Урала» стало 81 очко после 42 проведенных встреч (26 побед и 16 поражений разность шайб 112:90), наша ледовая дружина уверенно занимает третье место в Конференции «Восток» и переместилась на четвертое место в сводной таблице Лиги, опередив на одно очко альметьевский «Нефтяник».

Роман Музычко с 23 заброшенными шайбами продолжает возглавлять гонку снайперов ВХЛ!

Следующие матчи орчане проведут в Ижевске (30 января), Нефтекамске (1 февраля) и в Перми (3 февраля). Пожелаем же «Южному Уралу» уверенной и успешной игры в сложном турне!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел