Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 00:23
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

Дмитрий Кулагин: Веб-камеры будут на каждом избирательном участке

3087

Веб-камеры и прозрачные урны для голосования будут на каждом избирательном участке. Об этом на встрече с журналистами рассказал председатель облизбиркома Дмитрий Кулагин.

По его словам, подготовка к президентским выборам идет полным ходом. Всего в области 4 марта планируется открыть 1812 избирательных участков. На большинстве из них, кроме следственных изоляторов, воинских частей будут установлены по две веб-камеры. Там, где это позволяют технические условия, будет вестись прямая трансляция. Во всех остальных случаях будет осуществляться полномасштабная запись. Одна из камер будет направлена на избирательную урну, вторая – на стол, за которым работают члены участковой избирательной комиссии. Всего Ростелеком смонтирует 3624 веб-камеры. На всех участках будут установлены также прозрачные урны для голосования. Останутся в строю 92 системы автоматического голосования – КАИБЫ. Об этом сообщает оренбургский портал ОренИнформ.

Напомним, накануне информагентство «Regnum» сообщало, что видеокамерами в Оренбургской области оснастят лишь около ста избирательных участков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

24.01.2012 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел