18 ноября 2018 • Вc • 13:16 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

Предвыборные перестановки

Федеральные инспекторы будут нести ответственность за ситуацию в субъектах


4326
24.01.2012 Область

Главные федеральные инспекторы станут нести ответственность за все, что происходит в субъектах РФ. Об этом заявил полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич.



- Мы возлагаем на инспекторов серьезные обязанности, серьезно повышаем их ответственность за все то, что происходит в субъектах Федерации. Они не будут сторонними наблюдателями, а станут самыми активными участниками процесса, для того чтобы оказать максимальную помощь руководству субъекта Федерации и правительству региона скоординировать работу федеральных органов исполнительной власти таким образом, чтобы получить максимальный результат.

Сегодня в аппарате главных федеральных инспекторов в Приволжском округе идут кадровые перемены. По словам Бабича, в первую очередь они связаны с предстоящими президентскими выборами.

- Нам предстоит с той программой, с которой идет на выборы наш кандидат, доказать, что это самая эффективная программа, что она безусловно будет исполнена в случае победы нашего кандидата, - сказал Бабич во время рабочей поездки в Удмуртию.

Напомним, менять команду главных федеральных инспекторов в регионах округа Михаил Бабич начал практически сразу после своего назначения. Так, после новогодних праздников в Пермском крае, на должность ГФИ был назначен бывший депутат Госдумы единорос Роман Антонов. Затем, стало известно, что главный федеральный инспектор по Башкортостану Петр Капишников будет совмещать эту должность с аналогичным постом в Оренбургской области.

Последний, кстати, на днях встретиться с начальником Управления МВД России по Оренбургской области Ефремом Романовым.


В разговоре с главным полицейским области Капишников выразил обеспокоенность скептической оценкой оренбуржцами работу его подопечных. Инспектор не исключил, что на это могла повлиять трагедия, произошедшая в конце ноября прошлого года, когда в одном из отделений полиции скончался подозреваемый. Тем не менее, меры наказания виновных признаны достаточно строгими. Кроме того, Капишников заметил, что на сегодняшний день есть много обоснованных претензий к участковым полиции.

P.S: Сегодня полпред Михаил Бабич продолжает собирать свою команду. Вчера в должности главного федерального инспектора по Удмуртии был представлен Дмитрий Мусин. На очереди — назначение главным федеральным инспектором по Кировской области главного судебного пристава Москвы Фердауиса Юсупова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел