20 октября 2017 • Пт • 17:46 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Сегодня «Южный Урал» сыграет с «Титаном»

Против орчан выступит бывший игрок «ЮУ» Владимир Малиновский?

3875 0
24.01.2012 Область

Орские поклонники хоккея, наверное, запомнили высокого крепыша из Магнитогорска, сыгравшего несколько игр в составе «Южного Урала» в нынешнем сезоне. По договору о спортивном сотрудничестве форвард команды МХЛ «Стальные лисы» Владимир Малиновский сыграл в чемпионате ВХЛ за орчан ряд игр, не забросил ни одной шайбы. Однако запомнился напористой игрой в атаке и участием в шоу-представлениях после окончания матчей в Орске. Веселый и креативный юноша вынужден был покинуть стан «Южного Урала» в связи с прекращением вышеназванного договора ХК «Металлург» (Магнитогорск) и ХК «Южный Урал».


Наши соседи из КХЛ после этого заключили договор о спортивном сотрудничестве с подмосковным клубом «Титан», который в настоящее время ведет борьбу в Конференции «Запад» за попадание в плей-офф. Среди группы хоккеистов, которые были командированы в Клин, оказался и Владимир Малиновский. Он же стал одним из главных героев матча в Челябинске, состоявшегося 22 января.

Основное время и овертайм встречи между «Мечелом» и «Титаном» завершилось вничью 2:2. В серии же послематчевых штрафных бросков победу вырвали гости – 3:2, а решающую шайбу провел именно Владимир Малиновский, который переиграл мастеровитого голкипера хозяев Владислава Фокина, при этом он дважды посылал резиновый диск в ворота «Мечела», реализовав  обе попытки в дополнительной серии буллитов. Отличился и голкипер гостей Александр Печурский, один из тех, кто прибыл в Подмосковье на подкрепление «Титана»!  Назовем и других командированных магнитогорцев – это форварды Павел Здунов и Богдан Потехин. Все они внесли свой вклад в успех «Титана» в Челябинске.

Что же, интересно будет увидеть перспективную молодежь из Магнитки в Орске. Впрочем, в составе ХК «Титан» играют и опытные мастера. Среди которых назовем Леонида Канарейкина, Игоря Князева, Дмитрия Филатова, Дмитрия Чуканова (все – защитники), а также форвардов Сергея Горлова, Ивана Акимова, Илью Докшина, Антона Гловацкого, Ивана Сахарова, Александра Зевахина.

В споре бомбардиров клуба значатся форварды Илья Докшин, у которого 28 очков (8 шайб + 20 результативных передач), Иван Сахаров с 24 очками (11+13) и защитник Леонид Канарейкин, набравший уже 24 очка (8+16).  

Напомним, что в нынешнем сезоне ХК «Титан» и ХК «Южный Урал» встречались в регулярном чемпионате ВХЛ один раз. Было это 24 октября 2011 года в Клину. К сожалению, наши хоккеисты уступили хозяевам льда со счетом 2:5. После игры наставник южноуральцев Евгений Зиновьев прямо сказал:

Евгений Зиновьев- Счёт говорит сам за себя. В первом периоде заработали 10 минут штрафа. Не знаю, что и сказать… У меня даже слов нет… Я человек старой закалки и считаю, что в любом поражении виноват тренер. Раз команда проигрывает, значит, виноват я. За сегодняшнее поражение полностью беру вину на себя. Мне стыдно и обидно. Но назад пути нет, будем прорываться из сложившейся ситуации.

За прошедшее время подопечные Евгения Зиновьева заметно исправили ситуацию и чаще одерживают победы, чем терпят поражения от соперников. Как говорится, услышали тренера и «прорвались» в верхнюю часть турнирной таблицы Конференции «Восток» и Лиги в целом. Остается только взять реванш у ХК «Титан» в Орске!

Напомним, что в активе ХК «Южный Урал» после 41 встречи 78 очков (25 побед и 16 поражений, разность шайб  110:90), команда занимает третье место в Конференции «Восток» и пятое место в сводной турнирной таблице Лиги. У хоккеистов из Клина показатели таковы – 42 игры, 17 побед, 25 поражений, разность шайб 104:123, 52 очка, процентный показатель 41,3, команда «Титан» занимает восьмое место в Конференции «Запад» и пятнадцатое место в Лиге. (Все данные на 23 января 2012 года).

Список лучших снайперов ВХЛ по-прежнему возглавляет форвард орчан Роман Музычко, забросивший 23 шайбы, у него также 7 результативных передач и 3 решающих шайбы в послематчевых сериях штрафных бросков. В списке бомбардиров клуба за Романом Музычко следуют Ильнар Мисбахов с 22 очками (10 шайб + 12 передач), Иван Кириллов с 20 очками (6+14), Виталий Казарин с 20 очками (2+18) и Владислав Соколов с 19 очками (3+16). Среди защитников самым грозным для соперников является Антон Буханко, набравший 12 очков (6+6).

Желаем дружине ХК «ЮУ» успешной игры с ХК «Титан»! Мы верим в команду!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел