18 октября 2017 • Ср • 21:55 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге произошел пожар с потопом

Одна квартира выгорела полностью, еще несколько пострадали от воды

4710 0
18.01.2012 Область

Одна квартира на третьем этаже выгорела полностью, ещё несколько этажом ниже пострадали от воды, которой сбивали пламя огнеборцы.

Пожарные машины из-за близко посаженных к дому деревьев не смогли подъехать так, чтобы воспользоваться автомобильной стрелой, пришлось «разворачивать» приставную лестницу. Задымление было таким, что спасатели «растворялись» в клубах.

Предварительно, главным виновником случившегося 17 января 2012 года по адресу Парковый,3 (в районе железнодорожного вокзала) называется хозяин той самой, наиболее пострадавшей от пожара, квартиры.



Предполагается, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения уснул с сигаретой: на то, что он частенько злоупотреблял «горячительным», указали соседи. Мужчина с отравлением угарными газами и ожогами госпитализирован.

Ситуацию при тушении пожара осложнял тот факт, что дом старый, перекрытия деревянные или засыпные: огонь мог быстро перекинуться и на другие квартиры. Чтобы этого не произошло пожарные расчёты не жалели воды. В квартирах снизу, в которых совсем недавно сделали ремонт и обставили новой мебелью, стало капать и литься с потолков. Ущерб подсчитывается.

Источник:  «АиФ Оренбург»
Видео: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел