19 октября 2017 • Чт • 10:46 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

В Новотроицке прорвало водовод

Улица Советская «поплыла», но ее тут же осушили

Автор
Урал56.Ру
4798 0
17.01.2012 Область



17:00
Сегодня во второй половине дня в Новотроицке затопило улицу Советскую в районе авто- и железнодорожного вокзала.

 
Как сообщил корреспонденту Урал56.Ру начальник отдела коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации Новотроицка Василий Винокуров, прорвало 600-милиметровый водовод. В настоящий момент специалисты на месте начали копать. О причине прорыва говорить пока рано.
По состоянию на 17:00 ограничена подача воды в три дома. По словам Василия Николаевича, если масштабы аварии не позволят восстановить водоснабжение в ближайшее время, то будет осуществлен подвоз воды.


17:30
Улица Советская почти сухая, на месте работает техника. Вода больше не прибывает. Движение по улице в районе вокзала затруднено, поскольку техника расчищает данный участок дороги. По оценке нашего корреспондента, новотроицкие коммунальщики работают слаженно и оперативно.



18:00
Дорогу на улице Советской посыпают песком. Техника чистит мокрый снег и откачивает воду. Во дворах, где нет воды, обеспечен ее подвоз. Коммунальные службы ведут работы по ликвидации прорыва водовода.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел