26 февраля 2018 • Пн • 00:56 Сегодня: -8...+ 1°C Завтра: -13... -5°C $ 56.76 € 69.63

Бренд «Юрий Берг» гуляет по Орску

Установщики водяных фильтров прикрывались именем губернатора

Автор
Урал56.Ру
4506 0
17.01.2012 Область

В администрацию Орска обратились пенсионеры: к ним домой приходят представители проектной организации и предлагают установить водяные фильтры стоимостью 12 тысяч рублей.

При этом сотрудники фирмы уверяют: проект по очистке воды курируется губернатором Юрием Бергом, а это предполагает для пенсионеров 50%-ную скидку.

На самом деле никакого отношения к данному проекту губернатор не имеет. И скорее всего, установка фильтра стоит вовсе не 12 тысяч рублей, а наполовину меньше.

Руководитель фирмы, с которым администрация Орска уже провела беседу, пообещал, что дезинформации населения больше не будет.

Администрация напоминает: питьевая вода в Орске настолько чистая, что дополнительной очистки не требует. В качестве подтверждения - справка лаборатории ООО «ОрскВодоканал».



Однако право устанавливать фильтры или нет остается за орчанами.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел