24 октября 2017 • Вт • 05:37 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В аварии под Оренбургом погиб радиоведущий Алексей Артемьев

Коллектив «Урал-ТВ» приносит глубокие соболезнования

Автор
Урал56.Ру
25440 0
14.01.2012 Область

Сегодня утром в страшной катастрофе под Оренбургом погиб известный радиоведущий Алексей Артьемьев. Его знали во всем Восточном Оренбуржье.

Алексей, с его неиссякаемой энергией и неувядаемым оптимизмом, всегда подбадривал не только радиослушателей, но и весь коллектив ТРК «Евразия». Помимо утренних и дневных эфиров на «ХитФМ Урал» Алексей увлекался спортом, был ведущим множества городских мероприятий. Он очень любил свою жену и маленького сына. 18 февраля Алексею исполнилось бы 25 лет, - сообщает сайт Orsk.ru.

Коллектив медиахолдинга «Урал-ТВ» соболезнует родственникам и коллегам Алексея Артемьева.




В канун Нового года на своей страничке «вКонтакте» Алексей признался, что 2011 год - был его годом. И в его жизни произошла полная переоценка ценностей:



А в ночь на 7 января 2012 года попросил интернет-аудиторию ответить на вопрос «Вы хотели бы жить вечно?»



Как проголосовал сам Алексей - остается только гадать..

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел