18 ноября 2017 • Сб • 11:42 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В Уфе задержаны автомобили-двойники

Оба «близнеца» зарегистрированы в Орске


5833 0
14.01.2012 Область

12 января сотрудники госавтоинспекции башкирского МВД остановили для проверки внедорожник «Хонда». Документы вызвали у инспекторов подозрения, а для более детальной проверки было принято решение доставить автомобиль в отдел полиции. По дороге им попался точно такой же автомобиль с такими же государственными номерами!

Как выяснилось, обе машины зарегистрированы в Оренбургской области, оба владельца приобрели их за наличный расчет на местном рынке. У обоих абсолютно одинаковые документы, в которых указан один и тот же владелец — житель города Орск. У автомобилей совпадают даже номера агрегатов.


По Уфе оба водителя ездили по генеральной доверенности и не подозревали о существовании двойника. Сейчас машины помещены на штрафную стоянку, назначен ряд экспертиз, который позволит отличить подлинник от подделки. Существует вероятность, что один из автомобилей числится в угоне, - пишет UfaTime.ru.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел