22 сентября 2017 • Пт • 02:39 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оперативное видео

Лжетеррористка в кафе Бузулука

5421
12.01.2012 Область

В один из праздничных вечеров в экстренные службы Бузулука поступило сообщение о якобы готовящемся взрыве в кафе.


Сотрудники полиции, прибывшие на место, у входа в заведение встретили лжетеррористку, которая объяснила: заявить о том, что у нее есть тротил, заставили грубияны-охранники.

Оказалось, что девушка постоянная клиентка кафе. «И у нее уже не раз возникали конфликты с персоналом заведения»,- рассказали администраторы. Масло в огонь, видимо, добавило выпитое дамой спиртное.

Находилась ли девушка в состоянии наркотического опьянения - определят результаты анализов. За заведомо ложное сообщение о террористическом акте возбуждено уголовное дело.

Источник: OrenDay

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел