23 октября 2017 • Пн • 18:37 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

«Опасные горки» в Орске: фоторепортаж

Куда не стоит отпускать своё чадо?

3153 0
13.01.2012 Область

Несмотря на то, что каникулы уже закончились, большинство ребят проводят свободное время на улице. Играют в снежки, катаются на коньках и лыжах и, конечно, катаются с горок. Но горка горке рознь!

Корреспондент Урал56.Ру проехал по Орску и убедился, что почти в каждом дворе есть железная конструкция высотой от одного до трех метров. Где-то это снежная насыпь, политая сверху водой, а где-то берег реки.



Зачастую дети резвятся на «диких» горках. И таких - большинство! Есть, конечно, исключения из правил, например, на площади Комсомольской и на районных елках сделанные изо льда конструкции, как правило, размерены городскими архитекторами.



Не все родители осознают опасность «диких» горок для своих детей. Например, на ледяном аттракционе на берегу Елшанки на вопрос, не страшно ли за своего ребенка, родительница ответила : «Нет, все же катаются, никто же не пострадал!»



Но все же лучше следить за тем, куда уходит их ребенок, как минимум, следить за своим чадом из окна.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел