20 сентября 2017 • Ср • 09:20 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

Пьяная девушка хотела взорвать кафе

..а после задержания пела песни полицейским

5941
12.01.2012 Область

В новогодние праздники в одном из кафе Бузулука произошел казус: местная жительница до того «наотмечалась», что устроила в заведении пьяный дебош. Девушка громко кричала, выражалась нецензурной бранью, ругалась с обслуживающим персоналом и посетителями.

Поняв, что утихомирить хулиганку не получится, администратор заведения позвонила в полицию.

В ответ, обидевшись, дебоширка набрала «01» и сообщила пожарным, что при ней находятся два килограмма тротила, и она взорвет кафе, так как к ней здесь плохо отнеслись.

Как сообщает пресс-служба УВД Оренбургской области, звонившая потребовала 4 пожарных машины. На место прибыли все соответствующие структуры, здание оцепили. Проехать в  отдел полиции девушка с радостью согласилась: не сопротивлялась, в буквальном смысле рвалась давать показания, и все время пела песни. Говорить о психическом состоянии задержанной пока рано, но запрос о здоровье в данном направлении уже направлен в соответствующие органы.

По факту заведомо ложного сообщение об акте терроризма возбуждено уголовное дело.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел