23 октября 2017 • Пн • 13:07 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Рождественские каникулы отметились всплеском суицидов

За десять дней 21 оренбуржец пытался свести счёты с жизнью

2121 0
10.01.2012 Область

В Оренбургской области с 1 по 10 января 2012 года зафиксирована 21 суицидальная попытка и самоубийство.

Поздним вечером 9 января на чердаке частного дома обнаружен труп ученицы гимназии города Бугуруслана. Школьница повесилась. Причины суицида выясняются. Установлено, что школьница накануне происшествия ни с кем не конфликтовала, училась в престижной гимназии, участвовала во всех олимпиадах.

1 января из жизни пытались уйти двое школьников. В Акбулаке 14-летняя девушка после ссоры с другом приняла лекарства. Сейчас она выписана из больницы в удовлетворительном состоянии.

В посёлке Красный Коммунар 17-летний юноша нанёс себе ножевые ранения в живот. Причина - конфликт с подругой. В настоящее время ему сделали операцию. Врачи отмечают улучшение состояния здоровья молодого человека.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел