20 октября 2017 • Пт • 02:58 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Михаил Бабич: «В сфере ЖКХ – рыночный бардак»

Полпред в ПФО обещал навести порядок в «коммуналке»

Автор
Урал56.Ру
2830 0
10.01.2012 Область
 
Новый полпред президента России в ПФО Михаил Бабич  сообщил, что на посту полпреда серьезно займется наведением порядка в сфере ЖКХ, в частности, в работе управляющих компаний в регионах.  По его словам, многие УК недобросовестно подходят к исполнению своих обязанностей перед жильцами многоквартирных домов.

«Очень серьезно будем заниматься оптимизацией работы управляющих компаний - то, что вызывает наибольшее недовольство населения. Мы перевели эту сферу в рыночные условия, и там появился рыночный бардак. Сейчас все зависит от эффективности действий местных властей - насколько уверенно они будут работать над тем, чтобы очистить рынок от недобросовестных компаний и оставить реально сильных игроков, которые будут ответственно подходить к выполнению своих обязанностей перед собственниками жилья», - подчеркнул полпред.

При этом, по его словам, аппарат полпредства в ПФО окажет в этом регионам поддержку.

Напомним, после новогодних каникул новый полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич начал поездки по округу с проблемных регионов. По его словам, первыми в списке стоят Оренбург, Киров, Пермь.

По материалам РИА Новости



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел