19 января 2018 • Пт • 04:32 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

Михаил Бабич: «В сфере ЖКХ – рыночный бардак»

Полпред в ПФО обещал навести порядок в «коммуналке»

Автор
Урал56.Ру
2845 0
10.01.2012 Область
 
Новый полпред президента России в ПФО Михаил Бабич  сообщил, что на посту полпреда серьезно займется наведением порядка в сфере ЖКХ, в частности, в работе управляющих компаний в регионах.  По его словам, многие УК недобросовестно подходят к исполнению своих обязанностей перед жильцами многоквартирных домов.

«Очень серьезно будем заниматься оптимизацией работы управляющих компаний - то, что вызывает наибольшее недовольство населения. Мы перевели эту сферу в рыночные условия, и там появился рыночный бардак. Сейчас все зависит от эффективности действий местных властей - насколько уверенно они будут работать над тем, чтобы очистить рынок от недобросовестных компаний и оставить реально сильных игроков, которые будут ответственно подходить к выполнению своих обязанностей перед собственниками жилья», - подчеркнул полпред.

При этом, по его словам, аппарат полпредства в ПФО окажет в этом регионам поддержку.

Напомним, после новогодних каникул новый полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич начал поездки по округу с проблемных регионов. По его словам, первыми в списке стоят Оренбург, Киров, Пермь.

По материалам РИА Новости



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел