17 февраля 2020 • Пн • 05:53
$ 63.45 € 68.77
Сейчас:
-12°C
Ночью
-14°C

Оренбурженке на Новый Год подарили крышку гроба

6468

Крышку гроба молодая оренбурженка, совсем не собиравшаяся умирать, нашла как раз 31 декабря минувшего года.

О том, что девушка «умерла», ей рассказали соседи, которые были очень удивлены и спешили выразить соболезнования близким внезапно «умершей». Именно они увидели утром в парадной подъезда крышку с фамилией и именем адресата. Не меньше всех остальных (в том числе, и представителей правопорядка Промышленного района) была удивлена сама получательница заказа.

- На данный момент установлен круг подозреваемых, ведется следствие, - сказал Антон Федорюк, и.о. заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции УМВД РФ по городу Оренбургу.

Вероятная причина получения такого подарка – связь девушки с женатым мужчиной. О том, что ее возлюбленный «окольцован», получательница крышки узнала только после нескольких месяцев общения с ним. Позже о наличии у своего супруга любовницы узнала жена мужчины. Теперь следствие выясняет, отправила ли этот подарок оскорбленная женщина или ее супруг, который остался и без возлюбленной и без жены, после того как его связь на стороне была раскрыта.

Источник: Провинция.ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

09.01.2012 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел