23 сентября 2017 • Сб • 14:41 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

За рождественский «рывок» оренбуржец отправится за решетку

Молодой парень просто «хотел кушать»..

1536
08.01.2012 Область

В Оренбурге, 7 января произошло ограбление. Как выяснилось, преступление совершил 19-летний местный житель. Рано утром, он попытался вырвать сумку у 53-летней женщины. Однако последняя оказалась не из робкого десятка. На «рывок» сумкой завладеть не удалось, поэтому злоумышленнику пришлось применить физическую силу.

Пострадавшая не растерялась и зайдя в близлежащую поликлинику позвонила в полицию. Молодой налетчик был обнаружен в одном из дворов.

- При 19-летнем задержанном парне оказался похищенный сотовый телефон и небольшая сумма денег, которую налетчик потратить не успел. Сумка с остальным похищенным имуществом была найдена неподалеку от места задержания. Причиной совершения преступления парень назвал голод, который он испытывал рано утром. На вырученные от преступления деньги он хотел где-нибудь покушать, - предает слова заместителя начальника отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ УМВД России по Оренбургу Светланы Шульц пресс-служба УВД области.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел