18 ноября 2017 • Сб • 09:45 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Акция «Искатели»: финальный раунд!

Телевизор, видеокамера и фотоаппарат нашли своих хозяев

Автор
Урал56.Ру
3007 0
30.12.2011 Область

Главные призы «Искателей» нашли своих хозяев!

Целую неделю радио «Шансон» в Орске дарило слушателям подарки в честь своего шестилетия. И сегодня состоялся финал акции «Искатели».

Команда «Шансона» разместилась вблизи родного офиса «Урал-ТВ» - на пересечении улицы Московской и проспекта Ленина. Развевающийся флаг «Шансона», установленный в огромной снежной куче, был виден издалека.



Первой на место выдачи подарков примчалась жительница поселка Джанаталап Татьяна. Вместе с сестрой Любовью и сыном Данилом она ехала в районе остановки «Магазин Луч», когда услышала о начале акции. Правильно назвав имена диджеев любимого радио, Татьяна получила в подарок телевизор! Орчанка очень благодарна своей сестре, работнице «Скорой помощи», которая досконально знает все улицы города и сразу же сориентировалась, в каком направлении ехать.

Вторым финалистом стал таксист Денис: он спешил за клиентом, но услышав о начале акции, приехал за своим подарком – видеокамерой.



Третья победительница – постоянная слушательница «Шансона» Любовь. Стать участницей «Искателей» она пыталась с самого первого дня акции, но удача улыбнулась девушке именно сегодня! Любовь выиграла фотоаппарат.

Слушайте радио «Шансон» в Орске и получайте подарки!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел