20 ноября 2017 • Пн • 12:57 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Елки на Форштадте настолько суровые, что держатся на скотче

А детвору «радуют» самодельные игрушки

Автор
Урал56.Ру
4102 0
29.12.2011 Область

Новый год – праздник долгожданный, веселый. Главное его украшение, пушистая зеленая елочка, всегда радует глаз. А вот ребятишкам из поселка Форштадт свой глаз радовать нечем.

Вчера в поселке состоялось открытие елки. Дерево, вокруг которого дети собирались водить хороводы,  пушистым и зеленым можно назвать с большой натяжкой. Желтые редкие иголки отваливаются от ствола вместе с ветками. Чтобы елка казалась объемнее, решили воспользоваться скотчем: дополнительные ветки прицепили липкой лентой.



Дерево воткнули прямо в снег и «украсили» основание тем, что примотать скотчем не удалось.



 Игрушки самодельные: бумажные конфеты и гирлянды изготовили ученики 24-ой школы. Ребята старались, как говорится, все своими руками.



Обиженные люди возмущаются: «Такое ощущение, что елку нашли на свалке: прореживали лес еще в сентябре, а теперь к нам привезли!» Безусловно, такая елочка детвору «порадует».



Кстати, этой ночью в Советском районе произошел еще один досадный инцидент. В поселке ОЗТП дружно упали Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Надувные сказочные герои «ушли в отрыв».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел