18 января 2018 • Чт • 03:22 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

Елки на Форштадте настолько суровые, что держатся на скотче

А детвору «радуют» самодельные игрушки

Автор
Урал56.Ру
4124 0
29.12.2011 Область

Новый год – праздник долгожданный, веселый. Главное его украшение, пушистая зеленая елочка, всегда радует глаз. А вот ребятишкам из поселка Форштадт свой глаз радовать нечем.

Вчера в поселке состоялось открытие елки. Дерево, вокруг которого дети собирались водить хороводы,  пушистым и зеленым можно назвать с большой натяжкой. Желтые редкие иголки отваливаются от ствола вместе с ветками. Чтобы елка казалась объемнее, решили воспользоваться скотчем: дополнительные ветки прицепили липкой лентой.



Дерево воткнули прямо в снег и «украсили» основание тем, что примотать скотчем не удалось.



 Игрушки самодельные: бумажные конфеты и гирлянды изготовили ученики 24-ой школы. Ребята старались, как говорится, все своими руками.



Обиженные люди возмущаются: «Такое ощущение, что елку нашли на свалке: прореживали лес еще в сентябре, а теперь к нам привезли!» Безусловно, такая елочка детвору «порадует».



Кстати, этой ночью в Советском районе произошел еще один досадный инцидент. В поселке ОЗТП дружно упали Дед Мороз, Снегурочка и Снеговик. Надувные сказочные герои «ушли в отрыв».


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел