20 сентября 2017 • Ср • 00:05 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Отомстил за сына

В Оренбурге в кафе «Мираж» произошло убийство

5217
28.12.2011 Область

В воскресенье вечером в кафе «Мираж» произошло убийство. Житель села Красный Коммунар застрелил хозяина кафе и остался ждать сотрудников полиции.

Кроме скудной информации о том, что один мужчина застрелил другого, в сводках Следственного комитета ничего нет.


Вся эта история началась в мае 2009 года. Молодой человек из ружья расстрелял двоих жителей Сакмарского района. Один погиб на месте, второго с ранением увезли в больницу. Это произошло после конфликта парней с хозяином этого заведения. Стрелял его сын Дамир Ахсанов.

После убийства Дамир Ахсанов подался в бега, и до сих пор о нем ничего не известно. А отец убитого, вероятно, сам решил вершить правосудие. По словам очевидцев, не пожелавших говорить что-либо на камеру, вечером пятидесятидвухлетний мужчина пришел в кафе, где был убит его сын. Отозвал хозяина заведения в вип-зал, где и застрелил. Сотрудников полиции он дожидался рядом с трупом. Известно, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: OrenDay

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел