Родной город
Атлантида
22 июля 2017 • Сб • 09:41 Сегодня: +20...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 58.93 € 68.66

Двое орчан получили ожог 100% тела

Ночной пожар на улице Краматорской

2872
28.12.2011 Область

Сегодня ночью в Орске произошел сильный пожар. Около полуночи загорелась квартира №2, расположенная на первом этаже дома по ул. Краматорской, 12.

Свидетелями пожара стали сотрудники ППС. Люди едва не бросились под колеса проезжавшего экипажа. Горящие люди покидали квартиру, решетку с окна сбили. Через несколько минут на место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, три экипажа ГИБДД.

- Были госпитализированы два человека – женщина и мужчина 28 и 35 лет с ожогами 3 степени 100% тела, - рассказал Урал56.Ру главный врач «Скорой помощи» Орска Константин Кумзин. – Оба в очень тяжелом состоянии доставлены в горбольницу №2.

Что стало причиной возгорания, пока еще не известно. На месте ЧП работают дознаватели.

Отметим, что за неделю это уже второй крупный пожар. Так, 25 декабря в Орске горело общежитие на улице Перегонной. Как и сегодня, сильное задымление заставило многих жильцов выйти на мороз. К счастью, тогда обошлось без жертв.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел