20 ноября 2017 • Пн • 20:29 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске «Атлантида» чуть не ушла под воду

Ледяное месиво на улице Строителей

Автор
Урал56.Ру
4043 0
27.12.2011 Область

В редакцию сайта Урал56.Ру обратились представители рыбного цеха  «Антлантида» и пожаловались на «потоп»: прямо из-под земли у здания спецприемника, расположенного на улице Строителей, течет горячая вода. «Потоп» продолжается уже неделю.



По словам обратившихся, они обзвонили все инстанции, но устранять аварию никто не торопится. В итоге удалось выяснить, что прохудившаяся труба, виновница всей аварии, принадлежит «Орскому заводу металлоконструкций». Однако там заверили, что о проблеме знают, и даже пообещали все исправить, вот только конкретных сроков не назвали: «Потерпите».

 

Люди терпели неделю. За это время проезжая часть превратилась в ледяное месиво, в которой вязли и застревали автомобили, вода дошла практически до железнодорожных путей. «А ведь к нам бабушки за рыбой в валенках ходят!» - возмущаются предприниматели.

Сегодня наш корреспондент выехал на место происшествия и увидел… две ремонтные бригады, устраняющие неполадки.



 По словам рабочих, перемерзшая труба, из которой неделю текла вода,  является  отголоском крупной аварии на водоводе 16 декабря. Эту дату орчане уж точно не забудут: люди оставались без живительной влаги почти двое суток.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел