21 ноября 2017 • Вт • 00:19 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Новый скандал с УК «Советской»

Сорвана работа аварийных служб целого района

Автор
Урал56.Ру
21523 0
26.12.2011 Область

Не прошло и недели со времени публикации про невывоз мусора с территории Советского района Орска, как к нам снова обратились с новой проблемой. На этот раз директор транспортного предприятия, которое развозит слесарей-аварийщиков. Нам сообщили, что сегодня утром работа аварийных служб была парализована, потому что на воротах УК «Советской» висит замок. Все рабочие в недоумении, и им грозят увольнением за прогул. Наш корреспондент выехал на место.



Сергей Русняк, директор ООО «Рустранссервис»:

- Я руководитель транспортного предприятия ООО «Рустранссервис». Сегодняшняя ситуация нас выбила из колеи, парализовав всю нашу работу. Директор УК «Советская» Миннахмат Гилажевич Мазитов повесил навесной замок на выездные ворота и сказал, что будет изымать у меня технику, которая у меня находится в аренде у УК «Советская». Договор аренды у нас не расторгнут. Никаких судебных решений я не видел, никаких документов не подписывал и не собираюсь подписывать, потому что в моей организации работают 72 человека. Этих людей я никуда не собираюсь переводить, увольнять, у них у всех семьи. Я бы хотел получить более подробный ответ, но на диалог Мазитов не идет. Говорит только, что я вас сниму с работы, уберу. А на каком основании, я не знаю. И он ничего не объясняет.

- Вот и сегодня у нас пять ЖКС остались без транспорта. Он сам сегодня приходил к моим рабочим, агитирует переходить в какую-то организацию. Видимо, уже открыли. Там уже, говорят, директор есть.

- Ребята пока держатся, видят, что я еще не отстранен от работы. Сидим ждем. Нужно работать, а мы выехать не можем, потому что на воротах висит замок. Терпение уже заканчивается. Я бы сказал, что проводят рейдерский захват нашей организации. Цель я не могу понять, наверное, какие-то доходы. УК «Советская» задолжала ООО «Росстранссервис» 1 570 000 рублей. Деньги отдавать не хотят или не могут, но ничего не объясняют, письменных ответов не дают. Хотя я уже претензионное письмо написал, что я расторгаю договор на бухгалтерские и юридические услуги с УК «Советской», потому что они меня не устраивают. Можно сказать, что никаких услуг не оказывают, а наоборот ведут со мной борьбу. Хотят мою организацию развалить. На основании этого я расторгаю договор на управление с 1 января 2012 года. И хочу изъять всю документацию и работать отдельно от них, потому что так больше нельзя. Никакой помощи, а одни палки в колеса.

- Людей еще и предупредили, Мазитов пришел и сказал, что у вас сегодня будет прогул. Я вас всех за прогулы уволю. Вот это мне сейчас сказали мои подчиненные. Причем он тут не руководитель, руководитель я. Пусть люди знают, к каким методам прибегает вышестоящее руководство. Техника убирает мусор и на участках работают слесаря-сантехники, мы их развозим и сварку. Сейчас люди на участках сидят без машин. Сварку не понесешь на руках. Люди очень возмущены, они в недоумении, не поймут, что случилось.


Как нам стало известно, примерно в полдень Сергей Русняк сам открыл замок и выпустил машины на линию.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел