Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 22:18 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Одним «спиртзаводом» в Орске стало меньше

Двое орчан оштрафованы за сбыт алкоголя собственного производства

4160
25.12.2011 Область

Двое орчан оштрафованы за сбыт алкоголя собственного производства. Бизнес был поставлен на широкую ногу. Каждому отведена своя роль: один приобретал спирт технического назначения и изготавливал спиртосодержащую жидкость, не безопасную для здоровья и жизни, другой, зная, что продукция не отвечает требованиям безопасности, продавал её соседям.

На суде оба обвиняемых были признаны виновными в незаконном приобретении, хранении и сбыте небезопасного товара группой лиц по предварительному сговору. Суд назначил каждому наказание - штраф 10 000 рублей. Изъятая продукция будет уничтожена.

Пресс-служба Советского районного суда г.Орска напоминает, что изготавливаемая в домашних условиях спиртосодержащая продукция запрещена к употреблению в пищу, так как содержит вредные примеси и представляет опасность для жизни и здоровья.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел