23 февраля 2018 • Пт • 07:21 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

Одним «спиртзаводом» в Орске стало меньше

Двое орчан оштрафованы за сбыт алкоголя собственного производства


4190 0
25.12.2011 Область

Двое орчан оштрафованы за сбыт алкоголя собственного производства. Бизнес был поставлен на широкую ногу. Каждому отведена своя роль: один приобретал спирт технического назначения и изготавливал спиртосодержащую жидкость, не безопасную для здоровья и жизни, другой, зная, что продукция не отвечает требованиям безопасности, продавал её соседям.

На суде оба обвиняемых были признаны виновными в незаконном приобретении, хранении и сбыте небезопасного товара группой лиц по предварительному сговору. Суд назначил каждому наказание - штраф 10 000 рублей. Изъятая продукция будет уничтожена.

Пресс-служба Советского районного суда г.Орска напоминает, что изготавливаемая в домашних условиях спиртосодержащая продукция запрещена к употреблению в пищу, так как содержит вредные примеси и представляет опасность для жизни и здоровья.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел