22 октября 2017 • Вc • 02:28 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Сто тысяч рублей и земельный участок в подарок

Многодетным семьям Орска вручили именные сертификаты

Автор
Урал56.Ру
2720 0
23.12.2011 Область

Сто сорок многодетных орских семей получили именные сертификаты на сто тысяч рублей.

Жителей Октябрьского района поздравили зам начальника УСЗН Орска Елена Логинова и начальник отдела УСЗН в Октябрьском районе Родион Кудашев. А известный в Орске автор и исполнитель Андрей Смагин подарил собравшимся несколько песен.



Реализовать деньги можно в трех направлениях: улучшение жилищных условий, образование мамы или ребенка, увеличение накопительной части пенсии мамы. Сделать это можно будет лишь тогда, когда ребенку исполнится три года.



Из общего правила есть исключения: если деньги вкладываются в обучение, их можно потратить уже через 2 года. Если же семья решит вложить средства в погашение кредита или займа, взятого на строительство или ремонт жилья, ждать не придется вовсе.

Кстати, получить региональный материнский капитал многодетные мамы могут не везде. Оренбуржье – в числе немногих областей, где по инициативе губернатора Юрия Берга была принята такая мера.


С 1 января 2012 года оренбургские многодетные семьи получат еще одну льготу - право на выделение земельного участка.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел