Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 01:36 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Сто тысяч рублей и земельный участок в подарок

Многодетным семьям Орска вручили именные сертификаты

Автор
Урал56.Ру
2691
23.12.2011 Область

Сто сорок многодетных орских семей получили именные сертификаты на сто тысяч рублей.

Жителей Октябрьского района поздравили зам начальника УСЗН Орска Елена Логинова и начальник отдела УСЗН в Октябрьском районе Родион Кудашев. А известный в Орске автор и исполнитель Андрей Смагин подарил собравшимся несколько песен.



Реализовать деньги можно в трех направлениях: улучшение жилищных условий, образование мамы или ребенка, увеличение накопительной части пенсии мамы. Сделать это можно будет лишь тогда, когда ребенку исполнится три года.



Из общего правила есть исключения: если деньги вкладываются в обучение, их можно потратить уже через 2 года. Если же семья решит вложить средства в погашение кредита или займа, взятого на строительство или ремонт жилья, ждать не придется вовсе.

Кстати, получить региональный материнский капитал многодетные мамы могут не везде. Оренбуржье – в числе немногих областей, где по инициативе губернатора Юрия Берга была принята такая мера.


С 1 января 2012 года оренбургские многодетные семьи получат еще одну льготу - право на выделение земельного участка.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел