20 октября 2017 • Пт • 23:15 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Взрослые «разборки» из-за маленьких детей

Орчанин предстал перед судом за то, что «надрал» уши чужому ребенку

4019 0
22.12.2011 Область

В Советский районный суд обратился орчанин и  попросил судью привлечь к уголовной ответственности мужчину, избившего в детском саду его четырехлетнего сына.

По словам воспитательницы, ребенок во время игры нечаянно уронил швабру, которая задела одного из мальчиков. Отец ребенка, пострадавшего от швабры, узнав о случившемся, накричал на 4-летнего виновника. Несмотря на то что ребенок и так был сильно напуган, взрослый мужчина приподнял его за уши и бросил на пол. Малыш на несколько секунд потерял сознание, а затем заплакал. Мужчина не успокаивался и продолжал кричать, не реагируя на замечания воспитателя.

В суде уже одумавшийся родитель извинился перед потерпевшим и поспешил загладить причиненный вред. Отец побитого мальчика извинения принял и обратился к мировому судье с заявлением о прекращении производства по делу в связи с примирением сторон.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел