20 сентября 2017 • Ср • 18:01 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге прошел второй пикет против фальсификации на выборах

К Дому Советов вышло 100 человек

4622
19.12.2011 Область

По России прокатилась очередная волна пикетов и митингов против фальсификации на прошедших выборах депутатов Госдумы шестого созыва. Не осталась в стороне и Оренбургская область.

18 декабря на площадь Ленина возле Дома Советов вышло около сотни оренбуржцев. Пикетчики скандировали «Мы - не быдло, мы – народ», «Единоросы главные оранжисты», «Мы не бандерлоги!».  Отметим, что последний слоган относительно новый и появился он после прямой линии Владимира Путина с россиянами.

Видео: province.ru

В конце акции пикетчикам раздали красные и желтые карточки, и предложили продемонстрировать как они оценивают работу того или иного чиновника. Организаторы называли фамилии федеральных и региональных политиков, а люди поднимали руки с карточками. Практически всегда они были красного цвета.

Фото: province.ru

В ближайшие выходные акции протеста в Оренбуржье будут продолжены. Мероприятия запланированы на 24 декабря. В Оренбурге митинг развернется на площади Ленина в 14 часов, орчане выйдут на Комсомольскую площадь в 15:00. Кроме того, в этот же день, акции протеста с участием 50 тысяч человек запланированы и в Москве.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел