19 января 2018 • Пт • 12:48 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

«Южный Урал» взял реванш у «Молота-Прикамье»!

Победа с горчинкой

2717 0
18.12.2011 Область

Сразу после окончания встречи в Перми между «Молотом-Прикамье» и «Южным Уралом» автору этих строк удалось связаться по телефону с главным тренером нашей ледовой дружины Евгением  Зиновьевым.

Наш разговор не обошел и неприятную тему, связанную с двухсуточным «сидением» большинства орчан без воды. Наставник попросил более подробно рассказать о случившемся, а затем  сказал следующее: «Пусть наш успех в Перми станет добрым знаком для горожан, пусть вода побыстрее придет в каждый дом! Испытание серьезное, тем более зимой!»



Затем Евгений Александрович прокомментировал встречу в Перми:

- Мы очень хотели взять реванш у «молотобойцев» за несколько обидное поражение в Орске 2:3, когда мы вели в счете 2:0, а третью шайбу пропустили  за полторы минуты до финальной сирены. Ко всему прочему, на большее рассчитывали мы в Нижнем Тагиле, где взяли лишь очко в поединке со «Спутником». Настраивались на игру максимально сконцентрированными. На протяжении всей встречи владели преимуществом, чаще угрожали воротам хозяев. Контролировали ход поединка. Счет открыл во втором периоде Игорь Камаев. В начале третьего пропустили  необязательный гол, можно сказать, курьезный.

- В заключительной двадцатиминутке упустили три стопроцентные возможности забросить решающую шайбу, дважды не попадали в пустые ворота! Мы опережали «Молот – Прикамье» и в нацеленности на ворота, и в движении. Все решилось в серии штрафных послематчевых бросков. Открыл счет Артем Васюков, Сергей Магарилов выиграл два единоборства с пермяками.



- Решающий бросок исполнял Роман Музычко. Наш снайпер не промахнулся! Так мы выиграли матч со счетом 2:1. Впереди, 20 декабря, игра в Нефтекамске с «Торосом», который сегодня переиграл  челябинский «Мечел» со счетом 3:1. Наша команда  в Башкортостане постарается навязать сопернику свою игру и дать бой  крепкому «Торосу», который мы в этом сезоне в Орске уже дважды переигрывали!

- Почему Вы не поставили  в ворота Глеба Евдокимова во время серии буллитов?

- Сергей Магарилов хорошо отыграл встречу, в серии буллитов не уступил соперникам.
Однако на лед мог выйти и Глеб Евдокимов. К сожалению, он получил травму!



- Каким это образом? Он же на лед в игре не выходил?

- Отсюда и наша победа оказалась с горчинкой! Один из защитников «Молота – Прикамье» бросал от синей линии, но шайба полетела не в сторону «рамки», а вдоль борта. Глеб находился у него, и резиновый диск угодил нашему второму вратарю в лицо, в районе глаза. Ему наложили швы.  

- Досадно. И печально. Передайте самые добрые слова от болельщиков Орска Глебу, пусть выздоравливает!  И с победой всех! Верим в команду!

В активе орчан 58 очков, команда занимает третье место в турнирной таблице Конференции «Восток». А Роман Музычко с 19 заброшенными шайбами  уверенно возглавляет список лучших снайперов ВХЛ.



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел