Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:48 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Повторение пройденного?

Фарм-клуб «ЮУ» второй раз переигрывает челябинских «Стальных Львов»

2824
18.12.2011 Область

В очередном туре чемпионата МХЛ (группа «Б») медногорский «Металлург» скрестил клюшки с челябинским клубом «Стальные Львы». Напомним, что в первом матче фарм-клуб «Южного Урала» выиграл со счетом 5:4 в овертайме.

Как оказалось, вторая игра  хоть и стала не похожа по сценарию, но завершилась с таким же результатом 5:4 в пользу медногорцев! И опять решающую шайбу «металлурги» провели в овертайме! Повторение пройденного?

Если в первой игре хозяева уступали гостям по ходу встречи с разницей в три шайбы, а потом сумели наверстать упущенное, то в субботний день, 17 декабря, «Металлург» вел в счете 4:1 до 45 минуты, а потом сбавили обороты.



«Стальные Львы» сумели отыграться в оставшееся время. А сравнял счет  Кирилл Белоусов за 11 секунд до финальной сирены. В овертайме на 63 минуте «Металлург» забросил победную шайбу – отличился форвард Виктор Шубников, который был командирован на эти игры  «Южным Уралом». Второй представитель орского клуба Максим Ведькалов дважды огорчал голкипера челябинцев, остальные шайбы на счету  Глеба Лучникова и Алексея Пономарева.

«Металлург» после 23 игр имеет в активе 17 очков, занимает 6 место в дивизионе «Центр». Следующая встреча медногорцев и челябинцев состоится 18 декабря.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел