22 октября 2017 • Вc • 11:39 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге пассажирский автобус насмерть сбил мужчину на остановке

Автобус экстренно тормозил и въехал в дерево

4102 0
16.12.2011 Область

ДТП произошло 15 декабря в Степном районе Оренбурга (остановка АТП) примерно в 2 часа дня. Как все было на самом деле, установит следствие, но, со слов очевидцев, водитель «Аутосана» пытался вырулить, чтобы не сбить женщину, которая перебегала дорогу на красный свет светофора. В результате экстренного торможения его вынесло прямо в дерево на остановке. Говорят, именно им и прибило мужчину.



Сотрудники ДПС пока не могут сказать точно, в чем же причина этой аварии. Возможна, вина как пешехода, так и водителя. Не снимают ответственности и с дорожных служб, которые не до конца расчистили обочину.

В зависимости от результатов следствия водителю грозит до 3 лет лишения свободы.

«Спасибо дереву, так жертв могло быть намного больше. Это же остановка. Возбуждено уголовное дело. Сейчас ведется следствие. Что-либо сказать можно будет позже», - сказал начальник отдела ГИБДД г. Оренбурга Сергей Татаринов.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел