Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:35 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Феерическая победа «Металлурга»!

Фарм-клуб «Южного Урала» в овертайме положил на лопатки «Стальных Львов»

3136
16.12.2011 Область

Очередной победой порадовали поклонников спорта  восточного Оренбуржья  хоккеисты медногорского «Металлурга». На льду «Айсберга» хозяева принимали челябинских «Стальных Львов» в рамках чемпионата МХЛ (группа «Б»).

Накануне игры автор этих строк успел переговорить с главным тренером «металлургов» Игорем Заславским, который отметил, что подопечные мужают в борьбе, улучшают свое физическое состояние, стремятся играть комбинационно. В атаке от игры к игре все более результативно играют Глеб Лучников, приглашенный в команду из Серова, Ярослав Заславский, воспитанник орской ДЮСШ-4, Виктор Шубников, командированный в клуб из «Южного Урала».

В отчетной встрече кроме него на лед вышли и еще двое хоккеистов орской команды мастеров – Александр Родионов и Максим Ведькалов.

В игре с челябинцами для медногорцев все складывалось не в пользу хозяев. К 10-й минуте челябинцы вели в счете с разницей в две шайбы. Дмитрий Исмагилов и Ярослав Евдокимов переиграли оборону хозяев. На пятнадцатой минуте Глеб Лучников сократил разрыв – 1:2. Однако гости Сергей Жаворонков и Никита Хлыстов к 24 минуте едва не расставили все точки над «и». Счет стал 1:4. К  чести «Металлурга» команда не сломалась, а  добавила в движении, чаще стала искать счастье в атаке.



Во второй двадцатиминутке хозяева сумели дважды послать резиновый диск в ворота челябинцев. Отличились Глеб Лучников и Александр Родионов (в большинстве). В третьем периоде фарм-клуб орчан  на  57 минуте в численном большинстве сравнял счет – 4:4! Отличился  защитник Олег Епихов, а ассистировал ему Виктор Шубников.  

В овертайме вновь свое слово сказала ударная пятерка «Металлурга» - на 15 секунде дополнительного времени Ярослав Заславский установил окончательный результат – 5:4! В этот момент  челябинцы играли в меньшинстве, у гостей был удален с площадки на 4 минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой Ярослав Евдокимов.

Болельщики медногорцев ликовали! Команда записала в свой актив еще два очка в турнирной таблице дивизиона «Центр». Теперь у «Металлурга» после 22 игр 15 очков. Клуб занимает 6 место, опережая на три очка саратовский «Кристалл-Юниор», а от  «Стальных Ижей» из Ижевска и челябинских «Стальных Львов» их отделяет соответственно 11 и 15 очков. Есть шанс во втором круге приблизиться к соперникам.

С заслуженной победой, «Металлург»!
    
Фото с матча «Металлурга» и «Стальных Львов» в Челябинске (в первом круге) с официального сайта МХЛ и фото Урал56.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел