Урал56
21 июня 2018 • Чт • 02:15 Сегодня: + 18...+ 26°C Завтра: + 16...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

«Группа компаний «Исток» дарит орчанам новогодний подарок!

Вкусная и полезная вода «Аква Плюс» по самым низким ценам!

Автор
Урал56.Ру
5430 0
19.12.2011 Область
 
Фразу «Вода – источник жизни» каждый из нас слышал неоднократно. Спорить с истиной не приходится: организм новорождённого ребёнка на 90% состоит из воды, организм взрослого человека - на 70-80% , а организм человека, умирающего на склоне лет, имеет критическое количество воды - всего 55 %.

Мы - это то, что мы пьем, поэтому жизненно важно следить не только за тем, сколько, но и за тем, какую воду мы употребляем. Вода «Аква Плюс» (ГК «Исток») производится с учетом последних рекомендаций ВОЗ, рекомендована для ежедневного употребления, приготовления пищи, а также обладает превосходными вкусовыми качествами.



В преддверии праздников «Группа компаний «Исток» приготовила для орчан новогодний сюрприз. Только в декабре и январе вода «Аква Плюс» (19 литров) по цене 60 рублей! Доставка до квартиры, коттеджа или офиса совершенно бесплатно! Заказать воду «Аква Плюс» можно по телефонам: 222-144, 222-432. «Аква Плюс» - вода из надежного источника!



«Группа компаний «Исток» - один из лидеров производства безалкогольных напитков в Оренбургской области. Продукция пользуется неизменным спросом у потребителей с самого основания компании (1996 год).

 

ГК «Исток»  обладает мощной производственной базой, оснащенной самым современным немецким и российским оборудованием. Наличие собственной инжиниринговой группы позволяет оперативно внедрять новейшие технологии  в производство. Отличительная черта компании - наличие лицензии на эксплуатацию месторождения минеральной воды.



Ассортимент выпускаемой продукции необычайно широк: холодные чаи на основе натуральных экстрактов, квас натурального брожения, сладкие газированные напитки с  14 различными вкусами, питьевая вода «Аква Плюс», вода столовая «Уральская». Одним из брендов ГК «Исток» является минеральная вода «Степная Целебная».

Эта природная лечебно-столовая вода добывается с глубины более тысячи метров из источника, расположенного в экологически чистом районе (южнее поселка Крыловка).

Вода  обладает сбалансированным составом минеральных солей и великолепным вкусом. «Степная целебная» не имеет противопоказаний и содержит такие важные для организма вещества как калий, кальций, фосфор, натрий хлор, сульфатные и гидрокарбонатные соли. 

Лечебно-столовая вода рекомендована для профилактики хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

«Степная целебная» является  неоднократным победителем и лауреатом многочисленных конкурсов и выставок, а в 2009 году вошла в число «Сто лучших товаров года».


Интересующую Вас информацию можно получить по телефонам 222-144, 222-432 и на сайте «ГК «Исток» - www.istok-orsk.ru

Электронная почта -  gkistok@mail.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел