22 октября 2017 • Вc • 00:41 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Борис Грызлов уходит из Госдумы

Но продолжит возглавлять Высший Совет «Единой России»

3143 0
14.12.2011 Область

Борис Грызлов отказался от мандата депутата Государственной думы России шестого созыва, поскольку считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

При этом политик оговорился: «Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено президентом».

По данным сотрудников аппарата палаты, Грызлов уже освобождает свой строгий кабинет, отделанный темно-коричневым деревом.

По материалам РИА Новости



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел