Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 06:05 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Борис Грызлов уходит из Госдумы

Но продолжит возглавлять Высший Совет «Единой России»

3127
14.12.2011 Область

Борис Грызлов отказался от мандата депутата Государственной думы России шестого созыва, поскольку считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

При этом политик оговорился: «Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено президентом».

По данным сотрудников аппарата палаты, Грызлов уже освобождает свой строгий кабинет, отделанный темно-коричневым деревом.

По материалам РИА Новости



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел