21 сентября 2017 • Чт • 21:18 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Завод синтетического спирта» выиграл суд

Александра  Купцова уволили «с целью повышения эффективности системы управления»

Автор
Урал56.Ру
4822
13.12.2011 Область

«Завод синтетического спирта»
выиграл судебную тяжбу с бывшим работником предприятия Александром Купцовым. Камнем преткновения стала причина увольнения.

18 июня 2011 года перед зданием администрации Орска состоялся пикет в поддержку слесаря «Завода синтетического спирта» Александра Купцова, на котором последний был представлен как «человек, который начал защищать свои рабочие права, и в очередной раз поплатился за это своим рабочим местом».

Именно такое позиционирование не устроило руководство предприятия: Купцова сократили так же, как и других работников, с целью повышения эффективности системы управления. Судебное разбирательство длилось более полугода, и в результате Ленинский районный суд Орска встал на сторону предприятия: Александр Купцов был уволен в соответствии с действующим законодательством.

Иск Купцова о восстановлении на работе и компенсации морального вреда, суд отклонил. Кассационная жалоба также была отклонена.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел