22 сентября 2017 • Пт • 09:48 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

На станции «Орск» грузчика убило током

Нетрезвый мужчина упал с моста на контактные провода

3465
13.12.2011 Область

На железнодорожном вокзале станции «Орск» погиб человек. О происшествии, которое произошло 6 декабря, стало известно только вчера. Обгоревший труп был найден машинистом на крыше одного из вагонов.
 
Как рассказали в штабе Линейного отдела полиции на станции Орск, 6 декабря в 4.15 утра на пульт дежурного поступило сообщение от машиниста поезда. Последний доложил, что железнодорожник, который обходил состав, на крыше одного из грузовых вагонов обнаружил труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи установили, что погибший работал грузчиком в фирме, которая обслуживает ОАО «РЖД».

– Предварительно было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с перекидного моста на контактные провода, – комментирует начальник штаба Орского линейного отдела полиции на станции Орск Евгений Базилевский.
– От сильного удара током мужчина скончался на месте. В настоящее время дело передано в следственный комитет для дальнейшего разбирательства.

О смерти грузчика на железной дороге ходит множество слухов. Одни говорят, что погибший в ту роковую ночь был не один. Когда мужчина сорвался с моста, друг пытался его спасти. По другой версии «сарафанного радио», 28-летний орчанин решил свести счеты с жизнью. Поскольку работал на железной дороге, то и смерть решил принять тут же, прыгнув на высоковольтные провода. В подробностях трагедии разберется следствие.

Источник: «Орский вестник»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел