21 октября 2017 • Сб • 02:43 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Ринат Хамиев собрал первые 500 голосов

Теперь ЦИК должен зарегистрировать орчанина кандидатом в президенты РФ

7094 0
11.12.2011 Область

Сегодня инициативная группа орчан «благословила» своего земляка Рината Хамиева, решившего побороться за главный пост страны – Президента России. В тринадцать часов более пятисот жителей Орска пришли в ДК Железнодорожников, чтобы сказать: «Ринат, мы за тебя!». Кворум состоялся. Это значит, что теперь Центризбирком должен рассмотреть вопрос о регистрации Рината Хамиева кандидатом в президенты.


Таким образом, если ЦИК утвердит итоги собрания, то следующей задачей Хамиева станет сбор двух миллионов подписей по всей России.

- Я уверен, что мне это удастся, - признался Урал56.Ру претендент в кандидаты. – К примеру, мне многие говорили, что сегодня сюда никто не придет, но у нас получилось собрать требуемый кворум.


Напомним, выборы президента России назначены на 4 марта 2012 года. Кандидат от «Единой России» Владимир Путин подал документы в ЦИК 7 декабря. «Справедливая Россия» выдвинула Сергея Миронова, а «Яблоко» - Григория Явлинского. Среди других претендентов на пост президента московской целитель Николай Левашов и бывший мэр Владивостока Виктор Черепков.

Отметим, что сегодня помимо Хамиева требуемые для регистрации в кандидаты 500 голосов собрал и известный российский деятель Эдуард Лимонов.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел