16 декабря 2017 • Сб • 12:17 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Мечты сбываются!

Дед Мороз и радио «Шансон» в Орске дарят подарки

Автор
Урал56.Ру
3539 0
09.12.2011 Область
Сегодня радиостанция «Шансон» в Орске вместе с Дедом Морозом исполнили мечты двух участников конкурса на самое лучшее новогоднее поздравление.

Настоящий Дедушка Мороз пришел в гости к Ирине Кох и Татьяне Воропаевой. Подарил им подарки и поздравил с наступающим Новым Годом.

С Новым годом, маленький сын,
С Новым годом, мой медвежонок!
Пусть придут к тебе ясные сны,
Мой любимый, мой славный ребенок.
Дед Мороз тебе машет рукой,
А над елочкой сказка летает.
С Новым годом, мой милый, родной,
Твоя мама тебя поздравляет.    

Ирина Кох посвятила это стихотворение двум своим сыновьям. И очень хотела получить именно для них новогодние подарки. Сегодня ее мечта исполнилась. Машинки и сладкие подарки Дедушка Мороз привез им прямо домой.


«Спасибо вам большое! Мальчишки будут очень довольны, - говорит Ирина Кох. -  Я очень часто участвую в различных конкурсах. Но в конкурсе от радио «Шансон» в первый раз. И вот этот первый раз оказался очень удачным. Хотелось бы вам пожелать всего самого хорошего в наступающем Новым Году!»

Татьяна Воропаева отправила на конкурс стихотворение собственного сочинения. Написала она его 9 лет назад сразу после свадьбы. И посвятила своему любимому мужу.

Мой милый друг, мой друг сердечный
Порой сердитый и смешной
Порой веселый и беспечный,
Но в общем милый и родной.
Чтоб ты почувствовал сегодня
Всю силу преданной любви
Так с Новым годом, мой любимый.
Пусть сбудутся твои мечты.

А мечты действительно сбываются! Татьяна очень хотела получить в подарок романтический ужин на двоих в кафе. И Дед Мороз исполнил мечту, подарив сладкий подарок и сертификат на романтический ужин в кафе «Ковчег».

«Мы очень счастливы, спасибо! Наша семья всегда слушает радио «Шансон». И дома, и у мужа в машине всегда оно звучит. Рады, что решили поучаствовать в конкурсе. Мы и Деда Мороза увидели, и подарки получили!» - поделилась впечатлениями Татьяна Воропаева.

Это только первые подарки! Конкурс в самом разгаре!
Присылайте свои поздравления!

 
Специальная форма для отправки ЗДЕСЬ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел